ПРОДАЖА БАЗАЛЬТОВОЙ АРМАТУРЫ В ЯРОСЛАВЛЕ

Базальтовая арматура широко применяется для армирования монолитных конструкций. Арматура не проводит электрический ток, поэтому она более безопасна в домах, подключенных к электросетям. Когда объект построен с использованием базальтовой арматуры, случаи передачи тока по армированной конструкции от соприкосновения электропроводки с арматурой исключены.

 


 

ОТДЕЛ ПРОДАЖ СТРОЙМАТЕРИАЛОВ

 

91-69-71;

8902-331-69-71.

 

ЦЕНЫ НА БАЗАЛЬТОКОМПОЗИТНУЮ АРМАТУРУ


АБК - арматура базальтокомпозитная (ГОСТ-31938-2012)

Арматура базальтокомпозитная предлагается к реализации бухтами по 50м, 100м и хлыстами длиной 6 м, под заказ 12м.

Наименование
базальтокомпозитной

арматуры

Цена за 1 п/м в бухтах (руб)

Диаметр бухты 
100 п/м (м)

Диаметр равнопрочной металлической 
арматуры A-III

АБК-3 Ø 3 мм

9 рублей


0.7

6 мм

АБК-4 Ø 4 мм

12 рублей

0.8

7 мм

АБК-5 Ø 5 мм

13 рублей

0.8


8 мм

АБК-6 Ø 6 мм

16 рублей


0.9

10 мм

АБК-7 Ø 7 мм

22 рубля

0.9

12 мм

АБК-8 Ø 8 мм

24 рубля


1.1


14 мм

АБК-10 Ø 10 мм

28 рублей


1.3


16 мм

АБК-12-22 Ø22 - Ø22 мм

на заказ

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ БАЗАЛЬТОВОЙ АРМАТУРЫ

 

Базальтовая пластиковая арматура применяется в строительстве в легких и тяжелых бетонах и в виде гибких связей трехслойных стен зданий гражданского, промышленного и сельскохозяйственного назначения.

 

Также неметаллическую пластиковую арматуру используют в качестве инженерных и наружных коммуникаций. Экологичность, удобство монтажа, легкость ремонта и низкая стоимость привели к тому, что уже более 60% строящихся и ремонтируемых зданий оборудуется композитной базальтопластиковой арматурой. Сегодня ее используют не только для водоснабжения и подачи теплоносителей, но и для перекачки газа.

 

Пластиковая полимерная арматура применяется при обвязке резервуаров и бассейнов. Легкий вес, надежность, легкость обслуживания и гарантированное сохранение перевозимых жидкостей в чистоте и сохранности сделали композитную базальтовую арматуру лидером среди материалов на данном рынке.

 

Очень широко применяется композитная базальтовая арматура в промышленном секторе. Ее используют в технологиях водоподготовки, транспортировки химически активных веществ и пр. Благодаря уникальной стойкости к различным химическим агрессивным средам полимерная арматура позволяет существенно снизить затраты предприятия и повысить надежность трубопроводов.

 

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ КОМПОЗИТНОЙ АРМАТУРЫ.

 

Композитная арматура используется в качестве гибких связей трехслойных каминных стен зданий и сооружений гражданского и промышленного и сельскохозяйственного строительства, включающих несущий слой, облицованный слой и слой жестокого утеплителя, а также для использования в легких и тяжелых бетонах, пенобетон, плиты перекрытия, в плитах покрытия, в монолитных фундаментах, а также в дорожном строительстве под асфальтобетонные покрытие.

 

Область применения композитной арматурой не ограничивается промышленно-гражданским и дорожным строительством. Она быть может, расширена по мире накопления экспериментальных данных.

 

ТИПОВЫЕ ПРОЕКТЫ ДЕРЕВЯННЫХ

БАНЬ

 

 

 

 

 

 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru