УСЛУГИ ГЕОДЕЗИСТОВ В ЯРОСЛАВЛЕ.

 

 

ОТДЕЛ  СТРОИТЕЛЬСТВА

 

91-69-71;

8902-331-69-71. 

 

 Консультация и выезд специалиста на объект бесплатно!

 

Цены на геодезические работы обсуждаются,

делаем скидки до 10 %!

 

Мы выполняем различные геодезические работы и оказываем следующие услуги: топографические съемки для различных проектных работ, для получения разрешения на строительство, для ландшафтного проектирования, и т.д.

 

Мы выносим в натуру границы земельного участка, оси и углы зданий и сооружений (разбивочные работы). Наша компания помогает заказчику в проверке правильности расположение его земельного участка, а также выявляет возможные нарушения со стороны соседей, если и т.д. Мы готовы помочь вам при строительстве различных сооружений.

 

Мы оказываем геодезические услуги на всей территории Ярославской области. У нас огромный опыт работы в городе Ярославле и области.

 

ИНЖЕНЕРНО-ГЕОДЕЗИЧЕСКОЙ

 

СОПРОВОЖДЕНИЕ СТРОИТЕЛЬНЫЙ РАБОТ.

 

1. Сопровождение строительства: специалист или бригада специалистов постоянно работает на объекте (пять дней в неделю, восемь часов в день, с выходными днями по скользящему графику) - стоимость услуг специалиста фиксированная за отчетный период (календарный месяц);

- для крупных строительных объектов требующих постоянной работы трех и более специалистов возможно создание геодезического подразделения в штабе строительства, оснащенного компьютерами и печатными устройствами.

- специалист или бригада специалистов работает на объекте столько дней в неделю и столько часов в день, сколько необходимо для соблюдения графика производства строительно-монтажных работ – стоимость услуг специалиста рассчитывается по табелю учета рабочего времени;

- Вам необходимо ежедневное присутствие специалиста на объекте без выходных дней? Мы можем предоставить на объект двух и более специалистов, которые будут работать по графику, обеспечивая тем самым постоянное геодезическое сопровождение строительства.

- в случае приостановки строительных работ на объекте Вы можете приостановить действие договора, уведомив нас об этом.

 

2. Выполнение конкретных видов геодезических работ: Вам  необходимо выполнить какой-либо конкретный вид геодезических работ, например, подсчитать объем земляных масс, произвести съемку фасада и построить 3D модель, или произвести геодезическую экспертизу здания; мы определяем срок выполнения работ, согласовываем его с Вами, специалист или бригада специалистов выезжают на объект и выполняют все работы в сроки, согласованные сторонами – стоимость каждого вида работ оговаривается индивидуально.

 

3. Разовые выезды специалиста на объект: в процессе строительства Вам необходимы услуги геодезиста, но постоянно специалист на объекте Вам не нужен - в таком случае возможны выезды нашего специалиста на объект, например, один раз в неделю – стоимость одного разового выезда специалиста зависит от удаленности объекта и видов работ.

 

ТИПОВЫЕ ПРОЕКТЫ ДЕРЕВЯННЫХ

БАНЬ

 

 

 

 

 

 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru